Amici che mi seguono


14 dicembre 2012

biscotti friabili.....


Questi biscotti sono veramente friabili e gustosi.....
si possono gustare così oppure intinti 
nella crema pasticcera, nella cioccolata calda e nel the.....




200 g. di farina
200 g. di fecola
2 uova intere
120 g. di burro
160 g. di zucchero
1 bustina di lievito










Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo, 
far riposare in frigorifero per mezz'ora










Stendere la pasta col mattarello e tagliare i biscotti con le formine, 
appoggiarli sulla teglia ricoperta con la carta forno.


Scaldare il forno a 180° e cuocere i biscotti per 15/20 minuti..........




Questi sono gli stessi biscotti, ma sopra ho messo
delle gocce di cioccolato e delle mandorle intere....

9 commenti:

  1. Cara Andreina sino veramente buoni per la prima colazione, come sempre sei bravissima,
    Buon fine settimana.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Che bontà, Andreina!

    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  3. Che belli e...che buoni!
    Io invece continuo a sfornar pagnotte...ne ho fatta anche una dolce con l'uvetta..buonissima!
    Buona domenica!!
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Che delizie......i bimbi ne faranno scorpacciate!

    RispondiElimina
  5. prendo subito nota! ieri ho fatto la torta di mele , la mia preferita!
    se vuoi scoprire a chi Babbo Natale porterà un dono passa...peccato che non hai partecipato! ciao

    RispondiElimina
  6. domani li provo con la spara biscotti poi ti dico

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina