Amici che mi seguono


10 luglio 2016

funghi in crosta...


Una ricetta che mi piace fare in ogni stagione, buona sia calda che tiepida....




Pulire e tagliare a fette 5oo g. di funghi champignon..






In una padella mettere 2 cucchiai d'olio e 2 cipolle tagliate grossolanamente, far rosolare e poi aggiungere i funghi un po di salsa di pomodoro, sale, qualche foglia di basilico e mezzo bicchiere d'acqua....Fare cuocere per circa 20 minuti, comunque i funghi devono essere asciutti e senza liquido....


Preparate un misto di formaggi tipo fontina, latteria, emmental, asiago, scamorza e qualche sottiletta....
In una tortiera mettete della carta forno e un rotolo di pasta briseè.
Fate uno strato di funghi una parte del formaggio e le sottilette, coprire con i funghi rimasti e sopra altro formaggio.... Abbassate i bordi della pasta... infornare a 180° per 20/25 minuti.




5 commenti:

  1. Questi li preparerò quando avrò ospiti, grazie Andreina!
    Buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Dev'essere ottima... grazie per la ricetta!
    Un bacione
    Laura

    RispondiElimina
  3. Sembra molto buona, grazie mille per tutte le volte che passi da me.

    RispondiElimina
  4. che bontà!buonissima!
    buona serata simona

    RispondiElimina
  5. Brava mamma! Deve essere proprio buona questa ricetta ! Baci

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina